- Sal tranquilo, las balas que gastes al inicio las vas a necesitar al final.
- La bajada del Alto de San Cibrian hasta el inicio de La Cocina es peligrosa. Es muy rápida, con grija y tiene los laterales con alambrada.
- La subida de la Cocina este año esta lavada, es una lastra pesada para subir con casi todo metido.
- De Celis al puente La Riega (inicio de Monte Aa), comer, beber y no calentarse.
- Monte Aa subirlo tranquilo, el segundo tramo de cemento rayado se hace largo.
- Los primeros 3,5Km de El Moral son duros.
- Desde Juzmeana hasta Barcena Mayor, siendo todo asfalto, aprovechar para comer y beber, si te has decidido en tirar para adelante ya no hay escapatoria.
- Fuentes es largo (16Km) con un descanso a mitad, lo mejor es ir a tu marcheta.
- La bajada de Fuentes al barranco Queriendo en sus últimos 1500m es complicada.
- Ozcava Empieza brusco para después suavizar, y a pesar de ser corto, ya hace daño.
- De Ozcava a Venta del Mostajo ya es un sin sufrir, parece que no se termina, paciencia.
- La bajada del Alto del Mostazo hasta Colsa tiene enjundia. Suelo duro, piedras, curvas, mucho cuidado.
- Llendemozó, en condiciones normales tocara patear algún tramo, si llueve mucho cuidado con las piedras.
- Negreo, bueno, pues no queda otra, uno contra otro y para arriba que ya casi hemos terminado.
- De Ruente a Cabezón de la Sal, ni comer, ni beber, solo tirar y disfrutar del reto conseguido.
- Al Llegar a Cabezón de la Sal, disfrutar el momento, merece la pena.
miércoles, 7 de mayo de 2014
Ya queda menos para los 10000 del Soplao de Mtb 2014
Una lista de consejos de un globero de elite (jeje).
Publicado por
jegi64
a las
20:38
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Soplao,
Soplao 2014,
Soplao Mtb
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario